欢迎您,请 登录 或 立即注册

青岛夜生活音乐酒吧主题

新手上路

街头广场有原创音乐人即兴弹唱,惹行人驻足;酒吧里驻唱乐队尽情高歌,不时传出观众的欢呼呐喊;一家街角的餐吧里,一曲优雅的爵士缓缓入耳……自今年“五一”起,城阳音乐酒吧特色街区、崂山星光里酒吧街、市北台柳路1907音乐酒吧街、市南三大酒吧群等陆续开放,助力岛城成为最时尚、最具活力的夜经济消费区,成为岛城市民夜间休闲、外地游客夜间游览的绝佳去处。

推荐场所:
市南情人坝酒吧风情街——市北台柳路1907酒吧街——李沧乐客城酒吧街——崂山星光里音乐休闲街区——城阳鲁邦风情街——西海岸新区火凤凰酒吧街区——即墨古城
特色介绍:
市南酒吧街区:今年6月底,市南区三大酒吧街区同时开放。其中最受瞩目的便是经过一年时间全新打造的奥帆中心情人坝酒吧风情街,聚合了西餐、甜品、茶饮、酒吧等业态于一体,是浪漫、休闲、观海的经典地标。自7月6日起两个月内,每周六19:30—21:00,在情人坝的白色灯塔下,都将有青岛本地歌手带来的“市南夜色美”现场表演。除此外,市南还形成了八大关太平角、闽江二路、澳门路、燕儿岛路、江西路等酒吧聚集街区。位于海尔洲际最顶层的VENU酒吧、位于香格里拉酒店中心商场的“盖文的啤酒交易所”、坐落在闽江路的唯麦酒吧、八大关太平角遇见lounge酒吧、地处老城区湖北路的1907有戏音乐酒馆以及在云端的电视塔“云景旋转餐厅”及“全景咖啡厅”等音乐咖啡酒吧是近年来最为时尚的代表。
市北台柳路1907酒吧街:地处市北新都心万科生活广场,百花深处音乐餐吧、拾壹酒肉公司、曳秀餐厅、图兰朵酒吧、joker精酿餐吧、天堂酒市、熊本音乐酒吧等酒吧内人气爆棚。目前该酒吧街启动了啤酒节主题活动,活动期间于8月10日举办机车音乐节,著名摇滚乐队驻唱,100多辆哈雷机车展空降啤酒节音乐街区;8月17日举办台柳路1907音乐街高奢T台秀,国粹京剧开场、优雅乐队助阵,带给市民前所未有的视觉体验。
李沧乐客城酒吧街:位于李沧区夏庄路7号乐客城金街,紧邻伟东乐客城,地处李村商圈的核心位置,目前街区中已经入驻的音乐餐、酒吧共有7家。既有集美食、音乐、酒馆、社交于一体的花儿胡同音乐餐吧,又有汇聚英国酒吧文化且特别注重啤酒品质的脸谱精酿和酒社酒吧,还有融合咖啡与美酒的月亮酒吧和酒匠酒吧。
崂山星光里休闲街区:位于崂山区秦岭路19号协信星光里,截至目前,街区已入驻国际餐饮、时尚体育、时尚潮牌等多元业态,聚集了陌上花酒馆、斜杠青年、zoo咖啡、氧气咖啡等特色酒吧、咖啡吧和水吧等22家。
城阳酒吧街区:选择在餐饮机构、时尚元素、年轻人群体聚集的鲁邦风情街、时代广场、水悦城优先布局,打造富有特色的音乐酒吧特色街区,推动民族、爵士、乡村、民谣等各类型高品质音乐吧资源集聚。目前已有9街西餐音乐酒吧、21点酒吧、三秋音乐酒吧等特色酒吧。
西海岸新区火凤凰酒吧街区:作为首个坐落于青岛西海岸新区的时尚泛酒吧街区,位于凤凰岛国家级旅游度假区内,地理位置优越。该街区采用“酒吧+餐饮+演艺”的经营模式,不仅有酒吧,同时还引进了咖啡吧、茶吧、书吧等经营业态,发展丰富多彩夜经济的同时,培养专属青岛的“酒吧文化”。意大利东方风情酒吧、君顶MHC餐吧、LAVIDA COFFEE(唯地咖啡)、豐禾坊西餐吧、S吧环球音乐部落、瑞源·繁花里等27家有情怀有实力的商家陆续入驻。
即墨古城:自今年“五一”起,接连举办了即墨古城民谣季、“悦即墨·夜古城”启动仪式、“郎朗和他的朋友们”钢琴音乐会等,随着罗大佑、老狼、金志文、水木年华、万晓利、“房东的猫”“隔壁老樊”、陈鸿宇等民谣歌手现身即墨古城民谣季,越来越多“民谣粉丝”从全国各地奔赴而来。

限制会员

支持!!!!前排!!!!

限制会员

谢谢楼主的辛苦分享

新手上路

抢楼了,前排第一次啊

限制会员

赞一个!

限制会员

期待中......

限制会员

很给力。。。。很喜欢